L'inaugurazione è tutt'ora ancora in corso fino a mezzanotte con a disposizione ciò che rimane dei 10.000 (avete letto bene) trapizzini ed i 300 litri di birra peroni alla spina messi a disposizione gratuitamente a tutti gli amici ed avventori del nuovo locale.
Ma cos'è trapizzino? Non è altro che un nuovo modo di mangiare cibo "tradizionale" passeggiando tranquillamente senza doversi sedere per forza intorno ad un tavolo: un triangolo di pizza (chi conosce Sforno, Tonda e pizza 00100 ne conosce la qualità) ripieno di varie pietanze che normalmente si mangerebbero in un piatto ma che nessuno sarebbe così folle da non raccogliere facendo la famosa scarpetta col pane!!
Perciò ecco l'idea, trapizzino con polpette al sugo, coda alla vaccinara, picchiapò, parmigiana, genovese, pollo alla cacciatora, coi ceci, fagioli all'uccelletto, seppie e piselli... In una parola una bontà!!
C'è tempo fino a mezzanotte, se passate dalle parti di Ponte Milvio non fare un assaggio è un vero peccato!!
Sito internet Trapizzino
1 commento:
Manco una foto mi hai fatto!!!! ;-)
eheheheheheh!
Posta un commento