Cucinare gli "avanzi"... Un modo per inventare e reinterpretare ricette già esistenti, nel caso odierno dopo una cenetta con amici erano avanzati ragù, melanzane e pomodorini... ecco cosa ne ho fatto.
Ho preparato le melanzane tagliate a tocchetti su un fondo di olio extravergine di oliva e di cipolla
poi ho aggiunto i pomodorini ed il ragù ed un pò di passata di pomodoro.
Al termine della cottura ho condito la pasta e spolverato con il pecorino che non manca mai nel mio frigo ;)
Ottime!! ;)
2 commenti:
Ciao!
Ti scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger....ti aspettiamo!
puoi richiedere il modulo di adesione per i blogger al mio indirizzo mail:
martinaspinaci@gmail.com
Grazie dell'info, se riesco parteciperò volentieri!! ;)
Posta un commento