Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di Riso Carnaroli o Arborio
- 1 cipolla
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- odori vari
- peperoncino
- 2 triglie
- 1 gallinella di mare
- 2 hg di polpetti
- 20 teste di mazzancolle
In due litri di acqua mettiamo gli odori (1 cipolla, 1 carota, due coste di sedano), una spolverata di peperoncino, i pesci, i polpetti e le teste di mazzancolle, aggiungiamo la bottiglia di passata e portiamo ad ebollizione. Il brodo deve bollire per circa un'ora e mezzo.
In una padella antiaderente tostiamo con dell'olio di oliva e.v. il riso con la cipolla e cominciamo ad aggiungere il brodo passandolo con un colino.
Ripetiamo l'operazione mescolando continuamente fino alla cottura ottimale de riso. Aggiungiamo un filo d'olio a crudo, e lasciamo riposare qualche minuto prima di servire.
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